¿Cómo funciona MUBI GO?

Los suscriptores de MUBI GO pueden conseguir una entrada gratis cada semana para ver la nueva película de la semana que se proyecte cerca de ellos.

Esta película se muestra en la aplicación MUBI GO, junto con los horarios y lugares de proyección correspondientes. El día que desees asistir, puedes elegir una proyección de la lista. Esto generará un código QR que deberás presentar en la taquilla del cine participante y canjear por una entrada.

Nota: el código QR emitido no cuenta como reserva. Si una proyección se agota antes de que reclames tu entrada, tendrás que seleccionar otra hora de proyección. Tu entrada solo puede canjearse el día de la proyección. No puede reservarse por teléfono, en línea, ni en persona.