Ya tengo una cuenta de MUBI. ¿Puedo aplicar directamente en esa cuenta la suscripción de estudiante?

¡Sí! Para hacerlo, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta, visita mubi.com/student y haz clic en el botón "Cambiar a suscripción de estudiante" situado en la parte inferior de la página. Se te pedirá que indiques una dirección activa de correo electrónico asignada por tu centro educativo y tu fecha de graduación y, una vez verificado esto, se te cambiará al plan para estudiantes.