¿Es MUBI compatible con audio de tipo sonido envolvente 5.1?

¡Sí! Ya hemos comenzado a añadir sonido envolvente para algunas películas. Las películas que ofrecen el sonido envolvente 5.1 estarán identificadas en sus respectivas páginas, pero por favor toma en cuenta que esto también dependerá de que tu dispositivo tenga sonido envolvente o no.

Actualmente, el 5.1 está disponible en Safari, en macOS, iOS y tvOS, así como en la mayoría de los dispositivos Android (móviles y televisiones), además de en Fire TV, Google Cast, Samsung TV (Tizen 3.0 y más recientes) y LG TV (webOS 3.5 y mas recientes).

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos