¿Puedo ver películas en streaming en mi televisor?

Nuestra aplicación para iOS es compatible con AirPlay para Apple TV 4K o Apple TV HD, así como AirPlay 2 compatible con Smart TVs. El icono de AirPlay solo estará disponible cuando se reproduzca la película en la aplicación móvil.

También admitimos Chromecast en nuestra app para iOS y Android. Para que Chromecast se conecte a la aplicación de MUBI, tanto Chromecast como tu dispositivo móvil deben estar conectados a la misma red WiFi. Primero tienes que conectar tu dispositivo a Chromecast mientras estás en la página de la película (el icono del elenco se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla), y solo después de eso pulsa el botón Reproducir para ver la película.

También puedes transmitir directamente desde otros dispositivos, como Smart TV y reproductores multimedia. Haz clic aquí para ver la lista completa de dispositivos compatibles.