¿Cómo activo MUBI en mi Smart TV o dispositivo de reproducción multimedia en streaming?

MUBI es compatible con varias Smart TV y dispositivos de reproducción multimedia. Para activar tu cuenta en estos dispositivos, primero debes instalar la aplicación oficial de MUBI. Una vez instalada la aplicación, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación MUBI en tu Smart TV o reproductor de contenidos multimedia en streaming y ve a la página de Configuración. También puedes ir a la página de una película y seleccionar Ver película.
2. Algunos dispositivos mostrarán una pantalla de bienvenida en la que verás dos opciones: "Iniciar suscripción" y "¿Ya eres miembro? Iniciar sesión". Selecciona "Iniciar sesión".
3. Aparecerá una página de activación con dos opciones diferentes: un código QR o un código de 6 dígitos.

Para iniciar sesión con el código QR:
4. Para iniciar sesión con el código QR, escanea el código en tu pantalla utilizando la aplicación de la cámara o un lector de códigos QR en tu dispositivo.
5. Esto abrirá mubi.com en tu navegador móvil. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta donde tienes tu suscripción; si aún no lo has hecho, deberás hacerlo para completar el proceso de activación.
6. Verás el siguiente mensaje en el navegador de tu celular: "Su dispositivo está conectado". ¡Ahora debes poder acceder a tu suscripción MUBI en tu televisor!

Para iniciar sesión con el código de 6 dígitos:
4. Abre mubi.com/activate (o la URL específica del dispositivo que aparezca en tu pantalla) en tu ordenador mientras estás conectado a la cuenta MUBI de tu suscripción e ingresa el código que veas. (Asegúrate de que se muestre en tu televisor al mismo tiempo, ¡de lo contrario no funcionará!)
5. Pulsa "Activar" y deberás recibir una confirmación.
6. Verás el siguiente mensaje en el navegador de tu celular: "Su dispositivo está conectado". Ahora debes poder acceder a tu suscripción MUBI en tu televisor.