¿Puedo personalizar los subtítulos?

¡Sí, es posible personalizar los subtítulos en varios dispositivos!

Si estás viendo nuestras películas en tu navegador, ve aquí para ajustar el tamaño de los subtítulos. Toma en cuenta que esto solo se reflejará cuando veas las películas en tu navegador.

Si estás viendo en un dispositivo iOS, puedes personalizar las opciones de subtítulos desde los ajustes de tu dispositivo. Para ello:

1. Abre la app de Ajustes en tu iPhone o iPad
2. Pulsa Accesibilidad
3. En la sección Audición, pulsa Subtítulos.
4. Pulsa Estilo para personalizar el funcionamiento de los subtítulos.

Si estás viendo en un dispositivo Android, puedes personalizar las opciones de subtítulos desde los ajustes de tu dispositivo. Toma en cuenta que no todos los dispositivos de Android TV disponen de esta opción. Para ello:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo
2. Pulsa Accesibilidad y, a continuación, Preferencias de Subtítulos
3. Pulsa Tamaño y Estilo de Subtítulos
4. Para cambiar el estilo y el color del texto de los subtítulos y del fondo, pulsa Estilo de subtítulos y selecciona el estilo.
5. Para cambiar el tamaño de los subtítulos, pulsa Tamaño del texto y selecciona el tamaño que quieras

Si estás viendo la televisión en una LG TV, Samsung TV, Playstation u otro dispositivo de televisión por Internet, puedes personalizar las opciones de subtítulos en la aplicación MUBI. Para personalizar los subtítulos en la aplicación MUBI:

1. En el reproductor de películas, pulsa el botón direccional hacia arriba del control remoto del televisor y aparecerá la barra de controles en la parte inferior de la pantalla
2. Vuelve a pulsar el botón direccional hacia arriba para resaltar el icono "Audio y subtítulos" y, a continuación, selecciona esta opción
3. En el menú "Audio y subtítulos" podrás personalizar el estilo de los subtítulos.

Si estás viendo en un Roku, puedes personalizar los subtítulos directamente en el menú Roku, por favor consulta las instrucciones en el siguiente artículo, "Personalizar los subtítulos": https://support.roku.com/en-gbhttps://help.mubi.com/article/208756848-how-to-enable-closed-captioning.

Puede haber algunos casos en los que las películas tengan subtítulos codificados, lo que significa que no podemos cambiarlos, y en este caso la personalización no funcionaría, pero no es muy frecuente.