¿Cómo activo los subtítulos en mi aplicación de TV?

Para acceder a las opciones de subtítulos en MUBI, debes pulsar el botón direccional hacia arriba del control remoto de tu televisor. Si lo haces de otra forma, es probable que no estés accediendo a la opción de subtítulos específica para películas MUBI.

Al pulsar el botón direccional hacia arriba, aparecerá una barra en la parte inferior de la pantalla mostrando la duración de la película. En ese momento, pulsa de nuevo el botón direccional hacia arriba para seleccionar el icono "Audio y subtítulos" que verás en la esquina superior izquierda de la pantalla. A continuación, pulsa el botón OK y aparecerá en pantalla una lista con las opciones de idioma de audio y subtítulos disponibles. Puedes seleccionar el que prefieras utilizando las flechas para navegar y, a continuación, volviendo a pulsar OK para seleccionar. Cuando vuelvas a la película, los subtítulos seleccionados deberán estar activados.