¿Qué hace especial a MUBI?

Somos el principal destino para cinéfilos en el planeta. En MUBI, nuestro equipo de curadores selecciona especialmente películas, muestras y retrospectivas, programas dobles, así como estrenos exclusivos que solo podrás encontrar en MUBI, incluyendo nuestra increíble colección de Estrenos MUBI. Cada película es seleccionada a mano por nosotros, siempre. Y en cada película puedes leer y averiguar “Por qué verla”. También somos la mayor comunidad de seguidores del cine a nivel global, con más de 15 millones de miembros. Descubre todo un mundo del mejor cine.