¿Lo único que hace MUBI es mostrar películas en streaming?

¡No, hacemos muchas más cosas! MUBI también desarrolla y produce contenidos originales, además de que distribuimos, en cines de todo el mundo, nuestros Estrenos MUBI.

MUBI funciona como un lugar de reunión global para la cultura cinematográfica. Nuestra revista Notebook también te ofrece los artículos y noticias más recientes relacionados con el cine internacional… tanto en su edición impresa como en línea. Y con MUBI GO, nuestros miembros en un cierto número de países seleccionados pueden obtener una entrada gratis cada semana para ver en el cine las mejores películas nuevas.

MUBI también es la mayor comunidad de cinéfilos que existe, al estar disponible en 190 países, con más de 15 millones de miembros en todo el mundo.