¿Qué pasa si la película de la semana de MUBI GO no se proyecta cerca de mí?

La aplicación MUBI GO muestra nuestra selección más reciente en tu zona.

Si la más reciente película de la semana no se encuentra disponible en un cine cercano a ti, se te ofrecerá una entrada para la película seleccionada más recientemente que se esté proyectando cerca de ti. Es posible que más adelante puedas canjear una entrada para la película cuando llegue a otros cines. Sin embargo, la aplicación seguirá dando prioridad a la selección más reciente.