¿Puedo poner en pausa mi suscripción?

Sí, sólo tienes que ir a la configuración de tu suscripción y hacer clic en "Pausar suscripción". Puedes pausar tu suscripción durante uno o tres meses y el periodo de pausa sólo comenzará al final del periodo de renovación existente. Puedes cancelar la pausa en cualquier momento en la configuración de tu suscripción. Una vez finalizado el periodo de pausa, tu suscripción se reanudará automáticamente y se te cobrará. Si no deseas continuar con tu suscripción, puedes cancelarla en cualquier momento durante el periodo de pausa.